NEW POST

煮てます

ご存知の方も多いでしょうが

              バーミキュラ

白です。《粉雪》と言われます。
d0185268_0122116.jpg


いろいろ作ってますが、
果物のコンポートは糖分と酸味があるので、何もしなくても美味しく出来上がります。
これは黄桃。型くずれも無く、綺麗な色のままです。
d0185268_0155799.jpg


いただいたプチトマトを、そのままソースにしたり。
d0185268_0183720.jpg

冬瓜を煮たり・・・あ、写真が無い・・・。

まあ、とにかくほっといても美味しくできます。もとの素材がいいお味であれば。
そう。問題は、素材の味がばれると言う事です。
  野菜も
      お肉も
               豆類も
          お魚も

困ったものです。
                       でも、便利です。
by yasuko6866 | 2012-08-25 00:08

カラダとココロの反応から自分を知り、自分で自分を作る方法。


by yasuko6866